1
Entradas
-
Creme de Legumes€3.00
-
Couvert€4.00
Pão de massa mãe, broa mel e nozes, grissinos e crakers; Manteiga de alho negro; Requeijão de Seia com pimentão dos Açores; Azeite aromatizado. -
Carpaccio de Novilho€12.00
Flor de sal e lascas de queijo parmesão. -
Ninho de Cogumelos€11.50
Com farinheira e mel. -
Ovos Rotos€6.00
Batata frita rústica com sal de especiarias, ovo e presunto. -
Pimentos Padron€4.00
“Unos pican, otros non” -
Camarões Salteados€12.00
Maionese de malagueta. -
Burrata€13.00
Pesto, avelã, espinafres e tomate seco. -
Queijo de Cabra Gratinado€9.50
Azeite de abóbora, pleurotos, castanha e compota.
2
Bifes
-
Vitela€19.00
Bife de 300gr do vazio de vitela (1 pessoa) -
Filet Mignon€25.00
Bife de 200gr do lombo de vaca (1 pessoa) -
New york Strip 30 dias€40.00
400gr a 500gr do vazio de vaca desossado -
Vazio Maturado€25.00
Bife de 300gr do vazio de vaca velha (1 pessoa)
3
Nacos
-
Vitela€29.00
500gr do vazio de vitela (2 pessoas) -
Filet Mignon€50.00
450gr do lombo de vaca (2 pessoas) -
Vazio Maturado com osso€40.00
650gr de vazio de vaca velha maturada (2 pessoas) -
Rosbife€50.00
Molho à inglesa (2 pessoas)
4
Seleção de Cortes Premium Maturados
-
Costeletão€68.00/kg
O corte com mais complexidade de sabor. Encontra-se da 9ª à 12ª costela de vaca criada. -
Tomahawk€68.00/kg
A sua designação deve-se à semelhança do formato ao machado Tomahawk. Corte onde quase tudo é retirado, ficando o Rib Eye do vazio. A melhor parte do costeletão. -
T-Bone€68.00/kg
O nome nasce porque o osso central do corte faz lembrar um T, onde de um lado está o vazio baixo e do outro o lombo. -
Boi Capado€85.00/kg
Boi de trabalho de produção extensiva, criado em pequenas quintas e capado em tenra idade. Para muitos, a melhor carne do mundo. Disponível mediante stock.
5
Do Mar
-
Bacalhau da Islândia€22.00
Bacalhau com groa. -
Atum dos Açores€19.00
300gr (1 pessoa) Pesto e sementes de sésamo.
6
Da Terra
-
Espetada Surf & Truf€22.00
Alcatra, gambas, pimentos, cebola e toucinho bísaro. -
Rabo de Boi€20.50
No Osso. -
Plumas de Porco Preto€18.00
7
Acompanhamentos
-
Esparregado de Grelos€6.00
Queijo da Ilha -
Arroz Caldoso€4.00
Enchidos -
Batata Frita Rústica€3.00
-
Puré de Batata Doce Cremoso€4.00
-
Legumes Braseados€4.00
-
Salada de tomate Coração de Boi€4.00
-
Cevadinha de Cogumelos€7.00
-
Migas de Feijão, Broa, Alho e Couve€4.00
-
Puré Trufado€4.00
8
Sobremesas
-
D. Rodrigo Desconstruído€5.00
-
Crumble de Maça e Pêra€4.50
-
Brownie de Chocolate€5.00
Laranja salgada e gelado de baunilha.
9
Menu Vegan
-
Anti Bifes€15.50
Beterraba, nabo, arroz integral e avelãs
10
Menu Infantil
-
Prego no Prato€9.50
100gr de carne de vitela com batata frita, legumes salteados e ovo estrelado.